Версия для слабовидящих

Выключить

Изображения

Выключить Включить

Размер шрифта

А А А А А А

Цветовая схема

Обычная Белая Черная

Военные полицейские Рязани сдали кровь для пациентов больниц

31.07.2020
29
0
Рязанские военные полицейские коллективно отправились на станцию переливания крови для организованной сдачи крови.

Несмотря на всплеск новой коронавирусной инфекции, медики продолжают бороться и с другими заболеваниями, и многие пациенты рязанских больниц остро нуждаются в переливании крови. Но сейчас в связи с самоизоляцией доноров крови очень мало.

«Сотрудники военной полиции по долгу службы защищают нашу Родину, в том числе выполняя задачи в Сирийской Арабской Республике, а в сложное для страны время готовы помогать людям любыми доступными средствами», — отмечает один из офицеров военной полиции.

Военнослужащие военной комендатуры (гарнизона, 1 разряда) г. Рязани решили организованно сдать кровь для пациентов больниц, которые срочно в ней нуждаются. Многие из рязанских военных полицейских сдают кровь не в первый раз. Бойцы военной комендатуры надеются, что их инициатива поможет спасти чью-то жизнь.

В акции приняли участие как военнослужащие по контракту, так и офицерский состав. Военные полицейские использовали средства индивидуальной защиты и соблюдали необходимые предписанные правила.

За сдачу крови всем добровольцам положена денежная выплата. Рязанские военные полицейские потратили полученные средства на приобретение продуктов для семей с детьми, которые оказались в трудной жизненной ситуации. Покупки сразу же вручили адресатам.